Ele o amor…..

Ele é a lembrança que não esqueço,

pode ser o tesouro que eu mereço.

Posso até alto preço até pagar.

Mas para mim vale muito amar.

Ele é cada batida do meu coração,

aquele mundo tão diferente,

que para mim cada día renasce,

e u e cada vez mais a gente.

Ele é todo o espelho da minha face,

que só eu por amor posso ver,

e assim só eu posso lhe escolher.

Ele é o santo da minha prece,

ele é o Anjo eu sou a serpente,

Da minha vida todo o sentido,

do universo lhe vejo na multidão,

e você é Ele o senhor do meu coração…

 

 

 

April
Enviado por April em 04/08/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8121737
Classificação de conteúdo: seguro