DOCE
Prefiro a verdade
Mas propositalmente
Já me perdi nas ilusões
A realidade é amarga
E na fantasia
O gosto doce
Vem cheio de decepções
Na mesma proporção
Real ou ficção
Se enganando na alegria
Com doses de mentira
Na mesma proporção
Real ou ficção
A verdade é sincera
Com gosto de decepção
Doce fantasia