OLHOS TRISTES

Quando vejo nos seus olhos, a tristeza, a solidão,

Eu me culpo me condeno, mas não tenho a solução.

Aprendemos que amor era aquilo que vivemos,

A paixão, o fogo intenso, com o tempo nós perdemos,

A vida é engraçada, a gente vive e segue em frente,

Um dia percebemos que a paixão não segue a gente,

Presos nas lembranças, culpados inocentes,

Vivendo o futuro, parados no presente.

Tudo tão intenso perdoe se magoei,

Não quero ver seu rosto triste por algo que criei,

Sei que você pensa que sou o único culpado,

Pode ser assumo a culpa, é o peso do passado.

É que eu não aprendi o que era pra fazer,

Fizemos tudo certo, como pôde acontecer?

Se havia um futuro, nosso ego o fez morrer,

Se há culpa o que adianta tentarmos entender.

Hoje nos teus olhos a tristeza a solidão,

Não consigo encurtar caminho e não tiro sua razão.

O que a gente busca é uma vida de carinho,

Tentar fazer que o amor não morra pelo caminho,

Nem sempre se consegue, conosco aconteceu,

Aquilo que a gente achava lindo,

Ficou no tempo, se perdeu.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 04/08/2024
Código do texto: T8121682
Classificação de conteúdo: seguro