Amor musicado

💘 🎶

"Demais" era o sinal que tudo havia acabado

"Depois" foi a esperança da volta ao passado

"Soleado" avivou a saudade contida

E "Você não me ensinou a te esquecer" foi verdade sentida

"Ê tarde demais" lembrou que sentimento não se tira

Mesmo que em meus "Pensamentos" ele me fira

Tento não lembrar dos "Nossos momentos"

Mas "Meu primeiro amor" não deixa anular esses sentimentos

"Não chores mais" fortalece ainda mais a tristeza

Retocada com "Pintura Íntima" que esconde a incerteza

Ouvindo "Dois" detalhando nossa relação a dois

Aprendi com "Espumas ao vento" que nada pode ficar pra depois

Em "Como uma onda no mar", a esperança pareceu aparecer

E "Iolanda" me fez perceber que havia vida sem você

"Me dê motivo" redimiu as culpas, com muita emoção

E "Regra três" resumiu tudo em três minutos de linda audição

Pacelle
Enviado por Pacelle em 04/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8121679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.