Um amor não registrado

Deveria, não, não deveria

Dentro do metrô

Na calçada

Na balada

Na estação

Apareceu um amor

Que não foi

Não existiu

Não deveria ser

Porém ficou marcado

Na alma

Território sem dono

Ninguém manda

Nem pede

Ninguém segura, não é seguro

e ninguém tranca, não tem chave

Que o aferre e muito menos

Coração que o aguente

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 04/08/2024
Código do texto: T8121678
Classificação de conteúdo: seguro