As lágrimas de amor de toda uma vida!
As lágrimas de tristeza derramadas por um filho que perdeu o seu pai.
As lágrimas de desamor de um jovem depois de se separar da sua namorada.
As lágrimas de alegria de um homem se casando.
As lágrimas de amor de um pai ao ver o seu filho nascer.
As lágrimas de alegria de um pai casando o seu filho.
As lágrimas de alegria de um homem vendo o seu neto nascer.
As lágrimas de desamor de um homem ao perder a sua esposa.
As lágrimas de desamor de um homem ao terminar a sua vida, sozinho no asilo.
Lágrimas de Amor, Desamor, tristeza ou alegria, elas estão presentes na vida de todos.
Os homens também choram, seja de alegria ou tristeza.