Ele , Olga e tu.
Que quer de mim?
Ser o seu amor
Com pétalas de rosas brancas
E cheiro de jasmim.
Minha história é dolorida
Com percalços e dor
Quando a vi pela primeira vez
Acreditei no amor.
Tu que lê esse poema
Desarme o coração
Pois , com toda certeza
Não terá desilusão.
Amar é um presente
Poucos tem a graça de sentir
Sentimento puro, doce ,gracioso
Basta o coração abrir.