O topo da montanha

Vai chegar o dia no qual o poeta alcança o topo da montanha...

Mas e o seu coração?

À sua frente um horizonte de estrelas, infinidade de planetas, a imensidão

Pelo caminho, deixa seus versos na esperança de que a amada os encontre e os sinta

E decifre cada letra inspirada nas flôres do campo que enfeitam as trilhas das florestas

Que ficam marcadas pelas lágrimas de amor que formam a neblina

E banham os sonhos tatuados e impregnados nas lendárias pedras

O seu olhar é a luz que me conduz ao topo das emoções

E o seu sorriso encantador, é inspirador

O seu coração, a minha façanha, o meu objetivo

O seu corpo a escalada perfeita, sem cansaço, sem dor

A sua voz é a canção que ecoa e me guia em todo tempo

E na bagagem, levo lembranças de uma linda história de amor