Procura-se
Procura-se
Procura-se um coração em mau estado,
Saltou pela boca atrás de quem lhe desse corda,
pra impulsionar os batimentos desvairados
por uma enseada onde desaguar ele possa
Depois de rebentar a muralha que o retinha,
tombou por terra,atingindo as artérias em cheio,
verteu os sonhos que lhe davam sobrevida,
afogando os sentimentos dentro do peito
Vagando, à procura de caber em algum lugar,
se aperta, contraindo do cérebro os frágeis ligamentos,
roubando-lhe a força para os passos comandar,
tomando-lhe as rédeas do pensamento
Há tanto tempo à deriva, acabou esquecendo
como se reconfigurar pra pulsar novamente,
confiante que um próximo salto o pudesse acordar...