Me chama.
Me chama de meu amor.
Me dei mil rosas de calor.
Entra no meu coração faça
morada até Plutão.
Incendeia meus dois pulmões.
Pega fogo meu amor.
Estou doente de amor.
Meu corpo chama pelo seu amor.
Esse seu amor deliciado feito flor.
Cheiroso como uma rosa que tão linda derrama perfume entre as flores.