AMOR, EXISTIR CONTÍNUO.

A Consciência permite, que escolhas o que queres viver, pensamentos trabalham com desejos de ter, criados, se assomam, ficam e convivem para permanecr...

O ocoração❤️a vontade dispõe, trabalha, coloca em prática, os sonhos da vida, que Deus permitir.

As boas emanações, se misturam as águas dos rios, dos mares, dos lagos, dos pântanos e córregos, se transformam em bênçãos vindas céus, para o mais puro amor.

Constrói horizontes, agradece o calor da vida, do corpo, por está ao seu lado, vivendo intimidades, sentindo o calor da força da vida, da força do amor, que juntos criou.

O Ser vive, te encontra, permite Deus, que sentas o sentido da vida, celebre, agradeça, preencha cada sentimento, no tempo de Deus, para unir a matéria, ao espírito, em comunhão e união, enquanto aqui, na Terra viver.

Agradeça ao Senhor, pela energia criativa produzida pelo Universo, que dispõe em atos, pensamentos e sentimentos sinceros, realizados pela vida, expressada com amor, que enche o viver, faz o Ser sentir-se, em contínuo existir, para na eternidade, a plenitude da vida, viver com você...

SSA-BA, 04/08/24 Laumenezes