Amor... Nas batidas do coração!

Ainda que em fragmentos:

- O amor está sempre em movimento!

Ainda que se sentindo cansado:

- O amor se sente animado!

Ainda que pareça distante e sozinho:

- O amor sempre arranja um caminho...

Para se remendar, conversar e agir!

Para se fortalecer, e o cansaço vencer!

- Amor que é amor SEMPRE tem por perto...

O sentimento presente, nas batidas do coração!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/08/2024
Código do texto: T8121425
Classificação de conteúdo: seguro