Se lhe disser

Se eu lhe disser

tudo que sinto

o amor

vai confessar

que não existe

sentimento

mais puro

do que esse

que eu sinto

por você

então

você vai ver

o que nunca viu

nesse mundo

e vai se entregar

a esse amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/08/2024
Código do texto: T8121330
Classificação de conteúdo: seguro