Sem seus olhos, os meus olhos não veem nada

Se eu tenho tudo menos seu olhar,

o mundo se desfaz em sombras e silêncio.

As cores perdem seu brilho,

como estrelas que se apagam na noite.

Sem seus olhos, os meus olhos não veem nada,

somente a névoa fria de um sonho esquecido.

Caminho por ruas vazias de sentido,

onde o vento sussurra segredos antigos.

Você é a luz que ilumina meu caminho,

o sol que desponta no horizonte distante.

Seu olhar é o farol que guia meu destino,

a chama que aquece meu coração errante.

Se eu tenho tudo menos seu olhar,

minha alma se perde em um mar de saudade.

Porque sem você, não há amanhecer,

apenas a noite eterna de uma ausência amarga.

Marco Antônio Costa
Enviado por Marco Antônio Costa em 03/08/2024
Código do texto: T8121263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.