Nossas Sombras...

Corre a sombra da sombra

Desvia dos declives angulares,das pedras

Chora a sombra no escuro fugindo das trevas

Arqueia sobre o peso do ser que chora

Abraça a carne que ama,acaricia a noite menina

Dormindo ao relento da hora

Encontra minha sombra a tua sombra

Formando uma só sombra em dois amores

Nossos discretos pecados escondidos

Nas sombras, nos arredores.