O CORAÇÃO ♥️
Na solidão da noite escura e fria,
Meu coração solitário palpita forte,
Em busca de uma luz que o guia,
Mas o vazio persiste, sem suporte.
E se não der certo, meu coração é esperto,
Não vai parar de bater, mesmo incerto,
Pois a solidão é companheira constante,
Que me envolve, me consome, me faz errante.
Nas sombras da alma, a dor se esconde,
E o silêncio ecoa em cada canto,
A paixão me abraça, me confunde,
E o tempo passa lento, sem encanto.
Mas meu coração, mesmo na escuridão,
Continua a pulsar, a resistir,
Pois a esperança é sua salvação,
E a emoção, um desafio a superar, a florir.
Assim, na longa jornada da do afeto,
Meu coração segue firme, resiliente,
Em busca de um novo amanhã, de uma canção,
Que traga luz, calor, que seja envolvente.
E se não der certo, meu coração é esperto,
Não vai parar de bater, mesmo incerto,
Pois a canção é apenas uma fase,
E a vida segue, cheia de surpresas, de graça.
Wallash Tom 🖊️