Seus encantos.

Em cada olhar que a manhã desperta,

Vejo a beleza que o universo esconde,

Como a flor que se abre, suave e certa,

Em seu perfume, todo o amor responde.

Teus gestos delicados desenham o ar,

Uma dança sutil de encantos e sonhos,

E na luz que emana ao te contemplar,

O mundo se enche de cores e fantasias reais.

Como a tua beleza se faz poesia,

Em cada riso que brota de teu ser,

É como a brisa que encanta o dia,

Fazendo até os pássaros pararem para ver.

Teus lábios, um mistério de doces promessas,

São como o entardecer que faz a vida cantar,

E em tuas palavras, as mais sutis mensagens,

A alma se eleva, pronta a se apaixonar em vidas.

Encanto que transborda, suave e profundo,

Um espeço mágico onde tudo é possível,

O toque de tuas mãos transforma o mundo,

E em sua presença, o instante é indizível...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/08/2024
Código do texto: T8121231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.