AMORES PERDIDOS

Há amores perdidos

Que se prendem nas cartas

Seja pelo pequenos poemas

Ou declamações de amor

Seja pelos encontros inesquecíveis.

E que ainda se entrelaçam nas letras

Nos sonetos, nos escritos e na sonoridade de quem escreve

Sinto falta dos amores perdidos

Que se iniciaram e se acabaram

Mas foram perdidos.

E que ainda continuam a latejar dentro do meu coração.

Que ainda acredito no amor a base de cartas e a luz de velas.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 03/08/2024
Código do texto: T8121209
Classificação de conteúdo: seguro