O Fogo da Paixão

Fogo,

o começo de tudo

para ser simples, um amor

para ser cobertor...

vou à frente como luz,

ilumino o beijo,

para ser desejo

sou a âncora do coração,

flor do irmão,

luar de estrelas

encontro-me a sonhar...

vislumbro o mar,

meu peito é par,

Doce Paixão...