AMOR ETERNURA EM TEMPO INTEGRAL

O vento de agosto fez um arranjo nos teus cabelos

Senti ciúme, quando tocou seu rosto belo.

Fez uma uma massagem com elixir de menta.

Pedia para amar, porém , não ser muito ciumenta.

A brisa leve deu logo a correta resposta

No vínculo do amor, amar e ser amada, é o que importa...

Esse amor tem do sol, o esplendor.

Vivas feliz, não tenha tanto ciúme do seu amor.

São dois seres que se amam com tanto sentimentos.

A felicidade abrange todos os momentos.

A entrega é bem sincera e total...

Amar assim, é amor e ternura em tempo integral.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/08/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8121185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.