Canção do amor errado

Quero ser da noite a calmaria

que em vida e calor te abriga

depois da inquietude de um dia

à qual o mundo severo te obriga.

E não haverá quem diga

que o nosso amor não é puro,

que em meus versos não há vida

e que em nós não há futuro.

Quero ser as páginas de tua leitura

onde descobrirás a mais profunda nostalgia;

o abrigo que tu procuras

nas noites de ausência fria.

E em teus braços te diria

que o amor é melhor que a loucura.

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com