Por Amor

Por amor

.

Da paixão que ainda te abraçava

E de tantas rimas que trazias por amor

Esvoaçava aquele riso solto, pois amava

Da menina, sua mais linda flor !

A mulher que iluminava em resplendor

Pescava romances dos olhos teus

Ouvia teimoso piano, em prece ou louvor

Como a fugir de ti na noite em breu

Aquece- te, pois, ao sol da fantasia

Cujos raios prendes ao nos agasalhar

Bebes festeiro som, prometes não se afastar

Bailando ao ilustre cantar da bela melodia.

Refletes e copias juras em recanto de alegria

Despe-te o mito que acendia a chama maior

Clareias os meus olhos ao som em harmonia

Beija as caricias do nosso incondicional amor.

E assim, crias-te, novamente, todo dia

Lenta e vagarosamente, quase a se impor

em mim, sempre, floresce nova poesia !!!

confidencias e sorrisos e o mesmo amor !!!

Eny M Miranda – 27/07/2024

Dir. Aut. Reservados

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 03/08/2024
Código do texto: T8121120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.