Encontro

Encontro

Até que um dia, em intensa poesia

a vida caprichosa reage,

é suave feito uma bela rosa,

que maravilhosa, deita-se em novo regaço

aconchega-se no teu abraço.

Em nova data marca-se o grande encontro

é ponto para a nova era

adeus a velhas quimeras,

o antes e o depois se dão as mãos

se abraçam e se orientam

num aconchego do cavaleiro maior

e sob sua emoção

salva pra si o melhor momento.

É agora...é hora de fechar o sofrimento

Enfim é chegada a hora...

logo sei, terei de volta aquele amor

que soltos os braços nem mais sente

o coração palpitar em agonia.

Nessa noite, mil sóis se abrirão

diante dos filhos fieis do SENHOR.

Eterniza-se aí, em ternura e certeza

o abraço salvador do grande amor

encontro em vértice, no ápice

do verdadeiro amor !

Eny M. Miranda

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 03/08/2024
Código do texto: T8121106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.