Eu e Você
Perdoar a dor, da dor da nossa dor
Perdoar tudo, o nada, o passado
Nosso presente,o arrependimento
Perdoar o que fomos,e deixamos de ser
Eu por mim,você por você,minha carne
Teu ser.
Amar o caminho dos limites que não entendemos
Amar partes dos erros de nossa loucura
Perdoar nossa paixão,nossas brigas
Sentir tuas mãos, no ultimo adeus
Sorrir da ironia.