QUISERA, E COMO QUISERA#JNG
Quisera te presentear com o mundo,
Realizar todos os seus desejos.
Mas como não possuo riquezas,
Só posso te encher de beijos.
Quisera sentir o teu perfume
Com meus braços te abraçar.
Ouvir dos teus lábios um "eu te amo",
E para sempre vou te amar.
Quisera ser tua cama, teu abrigo,
Cuidar de ti, ser teu protetor.
Ser sempre tua mão amiga,
E também teu eterno amor.
Quisera ser um lindo jardim,
Com muitas flores perfumadas.
E oferecer cada uma delas,
Para ti, minha querida amada.
Quisera pegar teus sonhos,
E transformá-los em realidades.
Fazer de ti minha mulher,
E ser essa a nossa verdade.
Quisera, e como quisera.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG.
Interação do amigo, mestre e poeta Jacó Filho.
QUERO-TE
Quero tê-la sempre perto,
Assim linda e atrevida.
Cruzando mar e desertos,
Contigo descontraída.
Dou-te liberdade plena,
Pra ser loba na arena,
Que meu amor manifesto.
Como é pra toda vida,
Quero tê-la sempre perto,
Assim linda e atrevida...