Diz a verdade

Diz a verdade,

que tem saudade,

que teu coração clama

por aquele amor distante.

Confessa, sem medo,

que o vazio se fez presente,

que nas noites solitárias

a lembrança é um presente.

Fala, não disfarça,

que a ausência dói,

que os dias sem aquele sorriso

são como a lua sem o sol.

Diz a verdade,

que o tempo não apaga,

que o coração ainda guarda

aquela chama que nunca se apaga.

Admite, sem receio,

que a saudade é teu guia,

que cada batida do peito

é um suspiro por quem se foi um dia.

Então diz a verdade,

que a saudade te acompanha,

que o amor nunca morre,

apenas se transforma em poesia tamanha.

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 03/08/2024
Código do texto: T8120947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.