MEU CORAÇÃO NÃO ESQUECEU VOCÊ

Tô sem fome

Tô sem sono,

A única voz que escuto é o chamado do seu nome

Desde o dia que me deixou se caracterizou num abandono.

Desde o dia que você partiu

Nem de mim se despediu,

Desde o dia que você se foi

Antes de partir nem sequer me deu um oi.

Sabe o que me mata

É essa indiferença na qual você me trata,

Passar por isso sabes que não mereço

Meu coração agora está pagando o preço.

Agora como vou fazer

Para superar a sua partida?

Meu coração não esqueceu você

Pois ainda você é o grande amor da minha vida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/08/2024
Código do texto: T8120939
Classificação de conteúdo: seguro