Nunca é para mim

ou sobre mim

seus poemas

seu afeto

seu caminho

Nunca

Sempre é para você

o afeto

os poemas

Eu

Sempre

Para

V

O

C

Ê

entre eu e você

a ausência 

o caminho bifurcado

nó atado

amor solitário 

esvaziado de esperanças

a arriscar outras andanças 

mas sempre uma dança 

uma chama

que se apaga

se atraca

se afasta

uma espera

ela impera

de uma voz

um eco

Me chama

a

m

     a n a