OLHOS DE KAJAL
Decisões que atravessam
Os rios irreversíveis desta
Vida, aprendi a não tomar
A sorte lançada pode ser
O grande azar de quem
Pode voltar atrás, mudo...
Costumo mudar a opinião
Me convença, vou atenta
Ouvir olhando nos olhos
Só não faça uma coisa:
Não atravesse o Rubicão
Não estou enrolada em
Um tapete persa, gosto de
Pintar os olhos com kajal
Preto, assim bem abertos
Já estão à prova d'água!