CAMINHAR NA AREIA

Quanta sensação de alegria!

Prazer em realizar as coisas

Que amo fazer...

Quando a vida oferece-me oportunidade

De acordar pela manhã caminhar livre

Pela orla da praia “Pés descalços”

Sentindo a energia que vem da areia.

Ouvir o barulho do mar, conversar com amigos

Trocar experiências... Falar sobre o amanhã!

“Enxergar o vai e vem das ondas”

Capaz de acalmar a alma, alegrar o coração.

Aproveitar as maravilhas que a natureza

É capaz de oferecer-nos.

Compreender que existe maneira de ser feliz

Mesmo vivendo com simplicidade.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 03/08/2024
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T8120896
Classificação de conteúdo: seguro