Paz em teu olhar.

Nos contornos serenos do seu ser,

Encontro a paz que o mundo esqueceu,

Teus olhos, de doce amanhecer,

Refletem em mim o amor que nasceu.

Tua voz, murmúrio de brisa suave,

Acalma tempestades dentro do coração,

E em cada palavra, nasce a chave ,

Que abre as portas da eterna canção.

Como dançam as estrelas no céu,

Quando teu riso ilumina a noite escura,

É em ti que encontro, além do véu,

A essência da vida, a mais pura.

No fluxo da vida, juntos caminhamos,

Entre sonhos e esperanças, lado a lado,

Cada segundo vivido, cada abraço apertado,

Que a paz se faz amor, e o amor, legado.

Que o mundo lá fora, por vezes confuso,

É apenas um eco de nossa harmonia,

Pois na delicadeza do nosso mundo,

A paz que cultivamos é pura alquimia.

Amar-te é tocar a eternidade,

É ser uma gota no oceano do ser,

E em cada momento, em cada verdade,

Encontrar a paz, que é só você.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/08/2024
Código do texto: T8120863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.