Um amor cristão
Se o nosso amor não for para Cristo.
Não quero você rimando comigo.
Nem mesmo trocando carícias sem propósitos.
O amor vem de Deus.
É uma chama que acende e aquece a alma.
A gente se doa um ao outro
sem querer nada.
Então reze por mim.
Apaixona por Deus antes de mim.
Ama a Deus acima de mim.
Só assim nosso belos frutos vão dar.