PAIXAO VIOLENTA
BASTOU OLHAR EM SEUS OLHOS,
FOI INEVITAVEL FUGIR DESTA PAIXAO VIOLENTA.
SEUS OLHOS COMO DOIS FAROIS REFLETIU NOS MEUS,
E A PAIXAO SEM PEDIR LICENÇA INVADIO MEU CORAÇAO
VOCE INLUMINOU MINHAS NOITES ESCURAS,
ESTA PAIXAO DOMINOU MINHA VIDA.
NAO TEVE BARREIRAS QUE PODESSE DETE-LA,
NAO TEVE NADA QUE PUDESSE IMPEDIR.
ESTA PAIXAO FOI COMO UM ADESIVO,
BATEU COLOU,VIROU TATUAGEM QUE NAO SE APAGA.
CHEGOU FORTE E VELOZ DESAFIANDO LIMITES,
EXPULSANDO A PONTA PES A SOLIDAO.
ESTA PAIXAO VIOLENTA FOI MAIS FORTE DO QUE EU,
VIOLOU TODAS AS FORMAS DE AMAR.
REVELOU SEGREDOS E DESEJOS,
ME VIOLENTOU DE PRAZER.
BRIONE CAPRI