SOL DE CADA DIA
Lembei daquele tempo
Em que você falava que
Eu era o seu sol e tive até
Saudade da falta de planos
Do futuro, que fazíamos...
Agora que o futuro chegou
Faz uns dias ou anos, quase
Percebi como mudamos que
Hoje fomos acordados pelo
Silêncio e o mar, estou aqui
Fora esperando o nascer do
Sol ou da poesia para poder
Mais um dia viver, com Sol ou
Chuva, não podemos nunca é
Apagar o brilho dos olhos do
Sol de cada um, a única coisa
Importante, é a lembrança boa
Que deixamos, mão amiga que
Usamos para ajudar o outro voar
Ou a caminhar, como andorinhas
Que fogem do frio da solidão ou
Inverno de cada estação, assim
Barulhentas vão juntas, falando
Baixinho, ver o Sol de cada dia.