AMOR ... enquanto dormes...

Enquanto dormes...

Eu lembro os dias vividos,

Com paixão e cumplicidade,

Quando do tempo esquecidos,

Nos entregamos com felicidade.

Enquanto dormes...

Rolo na cama,

De olhos abertos,

Ouvindo sua voz dizer que me ama,

Em nossos encontros incertos.

Enquanto dormes...

Toco seu corpo com o pensamento,

Beijo sua boca com carinho,

E sinto que neste momento,

Você está aqui pertinho.

Enquanto dormes...

Entrelaço minhas pernas nas suas,

E quando me percebe nua

Recebe-me com carinho

E faz de nossa cama um ninho.

Enquanto dormes

Sonhas comigo...

Porque somos sonho e realidade sonhada!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T812075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.