Até A Queda Dos Tempos
dos tempos
E mesmo abandonado
Permaneço aqui
Segurando restos
Do que sobrou de nós
Que se vão como areia
Derramando entre os meus dedos
Eu observo, lentamente
Para que o pouco que ainda resta
Dure por mais tempo
Tempo que se vai rapidamente
Eu continuo te amando
Até que o último pedaço do universo
Caia sobre mim
Transformando esse amor
Em um sentimento eterno.