João Pedro, Quinze Anos!

Parece que foi ontem que escrevi pra você

No seu aniversário de um ano pra lhe dizer

De todo amor que sinto por você.

O tempo passou rápido e…

Hoje, já não o carrego mais nos meus braços

Com você já não corro mais

Pra dormir, também já não o coloco mais,

Mas, os meus braços estão sempre abertos pronto pra lhe receber e proteger.

E após quinze anos, eu continuo a lhe dizer

Que você é a mais bela poesia

Que inspira o meu coração a viver.

No seu aniversário de quinze anos!

Vemos em você, um Lindo adolescente

cheio de sonhos e ideais.

Que nos encanta por sua beleza interior, inteligência e maturidade

E mais uma vez, eu escrevo pra lhe dizer,

Enquanto vida eu viver

Estarei sempre aqui pronta pra lhe receber

Amar, cuidar, abraçar e proteger

João Pedro, JP, Pê ou Pepê

o meu desejo pra você:

Que Deus o abençoe infinitamente

Que o mundo sempre lhe acolha com amor

Que seus sonhos sejam realizados

Que tenha sempre motivos pra se alegrar

E toda uma vida pra celebrar.

Iracema Patricio

03/08/2024