Só o amor aparece

A noite, na penumbra do quarto fico feliz a sonhar.

Com teu sorriso, com a luz do teu olhar.

Como é bom quando estás ao meu lado.

A vida fica leve, quando amamos e somos amados.

 

Quando sentimos dentro do coração o amor.

A alma canta uma canção dentro de nós.

Em silêncio, ouvimos no íntimo uma suave voz.

Que ensina o atalho a um caminho florido.

 

Por ele, ao seu lado tenho seguido.

Nos momentos que juntos temos vividos.

Viver não é fácil, mas sigo sempre com confiança.

Cultivo no meu coração a linda flor da esperança.

 

O amor me conduz, ele é um forte linimento.

Que acalma as dores, me dá alento.

Para enfrentar tudo que encontro à frente.

Assim, posso desfrutar a beleza de viver plenamente!

 

Sonho com a leveza do nosso amor.

Com seu perfume bom, que cheira a flor.

Com noites, que no seu colo feliz adormeço.

Penso tanto em ti, por vezes até me esqueço que estas distante.

 

Fecho os olhos e penso em tantas

coisas que quero-lhe falar.

No dia que ao meu lado você voltar.

Mas, quando, entre nós não existir mais a distância.

Palavras já não terão importância, pois viverei a alegria de te amar.

 

Junto a ti, tudo o que sinto aflora, transparece.

Nos teus braços, meu coração até esquece

Toda a solidão que sinto com a tua ausência.

Só o amor aparece, amor lindo que trazes com a tua presença.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/08/2024
Código do texto: T8120564
Classificação de conteúdo: seguro