Minha Flor

Minha Flor

Eu quero teus cabelos,

teus olhos, teu sorriso,

tua voz doce e calma.

Quero os teus lábios nos meus.

Eu quero todos os teus defeitos,

e tuas mãos, as pintas do teu corpo,

e o perfume da tua pele, essa pele branca,

teu hálito fresco e a paz que me dá.

Eu quero em teu nome tocar a lua,

nomear estrelas, beber poemas.

Quero do teu corpo,

minha tela e a tua pele nela nua.

Eu quero o mar que são os teus beijos,

e o teu sexo, tuas mordidas,

teus segredos, desejos.

Quero me perder em você sem tempo de me achar.

Leonardo Ramos

Leonardo Ramos de Almeida
Enviado por Leonardo Ramos de Almeida em 02/08/2024
Código do texto: T8120527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.