Recado de amor…

Em você me reconheço,

e tudo em mim se encanta,

e me faz gostar de mim,

Você é o amor que mereço.

Não sei se sempre é assim,

para ninguém eu perguntei.

Nosso amor eu vou festejando,

para ninguém de você eu falei,

este segredo no coração eu guardei.

Deixe o tempo de novo passar,

o amor não vai cansar de nos amar,

para ele serei sempre a servidão,

o melhor amor do meu coração….

 

 

 

April
Enviado por April em 02/08/2024
Código do texto: T8120526
Classificação de conteúdo: seguro