L (ele)

Não sei se sentes

Ou se abstrais

Não sei se mentes

Quando um sorriso sai.

Há algo intríseco

Entre nossos toques

E algo implícito

Em nossos olhares.

De repente quero

Te fazer contente

De repente quero dos males

Ser teu repelente.

E não deixar ferir-te

Mas deixar cuidar-te

Da dor, compartilhamos

Do amor, nos criamos.

Contigo, quero ficar

E uma vida construir

Não deixarei te machucar

E ninguém vai nos destruir.

Ponha suas mãos nas minhas

Ponha sua confiança na minha

Ponha cor na minha vida

Ponha amor na minha ferida.

Fico triste quando não te vejo

Papai e mamãe, ninguém te entende

Teus pais tão pecadores como os meus

Fecham-se da verdade, nunca aprendem.

Fico no consolo de pensar em te ter pra sempre

Fico à espreita de uma bela história contada

Fico à espera de um milagre da vida arruinada

Fico esperando o futuro, mas que vida danada.

Se te vejo, meu dia colores

Se te tenho, dá luz ao meus dias sombrios

Tu és o pranto pra minha tristeza

Tu és do amor, a verdadeira beleza.

Não quero mais ninguém além da verdade

Não quero mais ninguém além da vontade

Não quero mais nada além da bondade.

A verdade que trazes nos lábios

A vontade que trazes nos atos

A bondade que trazes nos fatos

Vem se satisfazer com a minha reciprocidade

Vem ser alguém completo, não pela metade

Vem e deixa eu te mostrar um pouco de caridade.

Não me entenda mal, sou como você

Não está claro, que eu só quero você?

Contigo partir, e nos ver crescer.

Até que não reside vida enquanto humanos

Até que nossas carcaças se tornem estrelas

Sem ti, nesse mundo vou perecer.

Me trouxe o ar, o fogo, a água e a terra

Onde respiro, onde me aqueço, onde saceio minha sede e fome

Não há nada neste mundo, que me faça outro homem.