Eleva-me ao além
Senhor, em Ti sempre encontrei abrigo,
Um oásis de paz em meio à tempestade,
Mas agora, em sofrimento sigo,
Com a alma dilacerada, em agonia sem fim.
Conheci a fé, a esperança, a bondade,
Mas o amor me aprisionou, me fez sofrer,
Num instante, minha vida se desfez,
E em meu peito, a dor veio e ficou.
Por um amor impossível, me consumi,
Afogado em trevas, sem saída,
Meu coração, em frangalhos, se queixou,
E minha essência ferida clamou por piedade.
Perdido em um labirinto sem norte,
Busco em Ti a força para seguir,
Mas na angústia, num calvário estou,
Confesso, Senhor, só me encanto com a morte.
Pai, liberta-me desse sofrer,
Afasta de mim essa paixão cruel.
Ou então, em Tua misericórdia,
Eleva-me ao além, liberta-me da dor.