MOMENTOS ÚNICOS

Ao remansar sobre meu travesseiro

Sua figura me parece translúcida

A escorrer pela minha mente

Uma coisa já, latente

Que me apropria por inteiro

Este seu jeito intrínseco Brejeiro.

Me reporta a momentos únicos

Nossas amenidades

Me levam a exacerbadas Saudades

Nossos prazeres incontidos

Seus doces gemidos

Suas carícias sádicas sensuais

Como esquece-las... jamais.

Meu piano, agora,já mudo

Já não canta a nossa canção

Você desnuda sobre o teclado

Momentos ímpares dos nossos prazeres

Você deslizando sobre meu colo

Das teclas do nosso piano

Rompendo todo o meu, protocolo.

Assim,a noite se finda

E as saudades,mais ainda

Querem você por aqui

Desejos inconteste,que não se finda ...