AMOR
AMOR
Amor de agora, amor da hora!
Amor que me envolve, me comove!
Amor da última hora, de outrora
De agora!
Amor que nos une, nos reúne
Em múltiplas cumplicidades!
Amor que nos renova, que nos inova,
Em perfeitas harmonias!
Amor que nos imuniza, a vida viver!
O que faço com tanto amor?
Compartilho, transmito, reverbero e
Sinto na perfeita harmonia de
Seres afins!
Imara Ione Vieira
24/07/2024