POESIA DO AMOR
És uma poesia de Deus
Preparada no ventre
Escrita em sangue também meu
De felicidade crescente
És o sonho da renovação para todas as estação
Um sorriso em meu pensar
Poético em meu amar
Um sol em luz de meu alvorecer
A estrela quia de meu adormecer
O porque de minhas orações
De hoje ao fim de meus dias
Vou ler-te e compreender -te.
Amo-te!