AUDITIVA
Hoje, por opção
Vivo meus dias
Sendo auditiva!
A distancia nos separa...
Seu querer me distancia...
Eu, uma mulher apaixonada...
Esqueço tudo, sendo somente auditiva!
E vivo me alimentando
Da sua voz adorada
Mesmo que a ouça por momentos
Minh'alma fica extasiada!
Quando você fala comigo,
Tento a todo custo
Disfarçar a emoção...
Mas a vontade que tenho
É gritar aos quatro ventos
Que te quero, te preciso...
E falar da minha paixão!
Mas o medo de perder
O pouco que tenho de você
Me faz calar e me controlo...
Por vezes, nem sabendo o que responder!
Os minutos que me dá
Transmuto-os em vida...
Vivo deles, me alimento
Os imortalizo, tornando-os poesia!