AMOR EM POESIA

 

  O furtivo vento do Ocidente acaricia 
  um convite a navegar entre as galáxias
  disseminando sonhos buscando poesia
  Iluminada pelos raios do entardecer
  a imaginação vibra 
  embalada pelos meus suspiros 
  por trás do amanhecer.

 

  A noite caiu e trouxe palavras de paixão
  de saudade, do fogo do meu coração
  Na hora da alegria e do desejo
  bebi nas duas taças do destino
  tão perto do ardor dos teus beijos     
  deleitava-me com esse amor repentino.

 

  Tu vens como um pássaro... 
  flutuando pelo oceano celestial do amor
  eu desfruto, me dissolvo e me sinto
  como uma estrela que brilha na tua vida
  Com a lua branca refletida  
  no quarto repleto do delicado outono
  o êxtase do nosso amor em fragmentos de poesia.   

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 02/08/2024
Código do texto: T8120369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.