AMOR DE PLENITUDE

Meu coração está leve feito bolha

Superou a força da gravidade

É ele quem escreve em cada folha

Para ti poemas de amor e saudade.

Amor que contém a essência divina

Feito ninho de passarinho no rochedo

É belo arrebol e estrela matutina

É o mito da caverna após o degredo

É mais mágico que o caricato Romeu

Supera o mouro que foi ludibriado

Amor que o surreal transcendeu

Amor por ti tão lindo e encantado

És som celestial de uma lira

Tocada por um anjo em louvor

Por ti amor minha alma suspira

Eu te amo tanto minha Flor

No teu beijo todo universo ilumina

No teu colo todo medo esvaece

Se faz sol o que antes foi neblina

Teu amor me envolve feito prece

Tu traz a lua e as estrelas em nossa cama

Sons celestiais embalam nossa junção

Tua voz é música dizendo que me ama

É som que envolve a alma e o coração

Desintegrar-se e doar-se em totalidade

Encantamento que precede os espasmos

Êxtase que transcende a eternidade

Pequena morte e renascimento, orgasmos!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/08/2024
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T8120317
Classificação de conteúdo: seguro