O Deixar

Deixo que se vá

O que eu tanto quis,

Porque é preciso...

Deixo guardado numa dobra do infinito

O sinal de um passado secular

Gravado num instante do tempo

Dentro da eternidade.

Não basta em si mesmo saber

De tão raro e surpreendente amor

Não basta maravilhar-se

Com a dimensão de especial felicidade.

Se meu coração não é alimentado,

Melhor viver de saudades.

💕