Carinho do Mar

Carinho,

comigo...

fora uma benção,

do profundo do mar

peço ao tempo, paz...

peço ao vento, destino

peço o impossível de mensurar...

quando o amor se apossou de mim,

vi-me amando...

Vi-me Existir